Le gastro

    Entrées Froides




    Salade de fruits de mer et coquillages sauce kerkenaise

    Seafood and shellfish salad, kerkennah tomato salsa .


    33 Dt


    Salade de poulpe infusé à la citronnelle, pomme de terre acidulée, olives et anchois

    Octopus salad, lemongrass infusion, potato, olive and anchovy .


    35 Dt


    Cocktail de crevettes roses, guacamole et pita frite

    Shrimps cocktail, guacamole and fried pita.


    33 Dt


    Terrine de foie gras cuit à basse température marmelade de fruits au spéculoos

    Foie gras terrine cooked at low temp°, fruits marmelade ans speculoos .


    40 Dt


    Salade de champignons sauvages marinés, et lamelles de magret de canard fumé

    Wild mushrooms salad, smoked duck breast.


    33 Dt


    Rosbif de filet, légumes cuits / crus à la sauce tonnato

    Roastbeef of tenderloin, cook and crunchy veggies, tonnato sauce.


    30 Dt


    La Vegan : Mixed greens et légumineuses au saveurs d’ici

    The Vegan : Mixed greens, legumineuse with local spices


    22 Dt


    Assiette Italienne (Bresaola ou prosciutto)

    Italian Dish


    30 Dt


     Assiette Tunisienne à la boutargue

    Tunisian Dish with mullet bottarga


    28 Dt


    Assiette de thon

    Tuna Dish


    16 Dt


    CARPACCIO, CEVICHE ET TARTARE



    Ceviche de sardines, poivron et oignon en escabèche

    Sardine ceviche, pepper and onion escabèche


    25 Dt


    Tartare de daurade, bissara de fève au cumin, toasts de tabouna

    Sea Bream tartare., bissara of bean with cumin, tabouna toast.


    27 Dt


    Carpaccio de boeuf, parmesan, roquette et tomate séchée

    Beef carpaccio, with rucula, sundried tomato and parmesan


    29 Dt


    Tartare de filet de boeuf au couteau, garniture classique

    Beef tenderloin tartare, classic garnish.


    30 Dt


    Carpaccio de saumon et oeufs de saumon, huile d’avocat

    Salmon carpaccio with egg salmon, avocado oil


    30 Dt


    Crudo de crevettes ou de langoustines sauce vierge

    Shrimps or scampi crudo, virgin sauce


     24/100 gr


    Crudo de crevettes ou de langoustines sauce vierge

    Shrimps or scampi crudo, virgin sauce


     24/100 gr


    Entrées CHAUDES




    Raviole à la daube de boeuf, crème aux deux truffes

    Beef ravioli with truffle cream sauce .


    28 Dt


    Tranche de foie gras poêlée, pomme acidulée à la muscade

    Pan Seared foie gras, acidic apple with nutmeg .


    45 Dt


    Tempura de fruits de mer, mayo épicée

    Seafood tempura, spicy mayo.


    33 Dt


    Fruits de mer grillés aïoli vert

    Grilled seafood, green potato garlic mix.


    33 Dt


    BB seiches et calamars à la niçoise

    Baby spuid and cuttlefish prepared in Nice style.


    30 Dt


    Coquillages au vin blanc et pistou

    Shellfish in white wine and pesto.


    28 Dt


     Crevettes sautées à l’ail noir et encre de seiche

    Sautéed shrimp with black garlic and squid ink


    33 Dt


    Poivronnade au poulpe, calamars et seiches

    Sweet pepper with octopus, squid and cuttlefish.


    34 Dt

     

     

    Les Poissons



    Double dos de loup fourre ala caponata, semoule aux herbes et gingembre

    Sea bassfillets, stu/fed with caponata, ginger herbs couscous


    44 Dt


    Filets de rougets de roche rôtis, pomme de terre, tapenade et Baba ganouche

    Roasted red mulletfillets, potato, tapenade and Bobo ghunoush


    40 Dt


    Filet de sole au beurre noisette et crâpres, brandade  aux poivrons rôtis

    Dover solefillet in/used in butter and capers, brandade with bellpeppers


    40 Dt


    Filet de saumon à l’unilatérale, risotto au pistou

    Pan Seared salmonfillet, pesto risotto


    40 Dt


    Pavé de mérou au beurre blanc et risotto à l’encre de seiche

    Grouper steak, beurre blanc sauce, risotto with squid ink


    52 Dt


    Médaillons d’espadon en aigre-doux, boulghour et légumes sautés au wok

    Sweet and sour Swordfish medallions, wok ofwhole Wheat and veggies


    40 Dt


    Filet de st pierre poêlé, focaccia à la chermoula d’oignon, garniture légumes bagnat

    Pan searedjohn doryfillets,focaccia with onion chermoula, pan bagnat garnish


    45 Dt


    Poissons et crevettes au choix

    Cath of the day




    Les Pâtes



    Spaghetti aux fruits de mer, coquillages et tomate fraîche, basilic

    Seafood and shellfish spaghetti,fresh tomato and basil sauce


    38 Dt


    Penne aux champignons sauvages, foie gras et jus de boeuf

    Penne with Wild mushrooms,foie gras and reduced beef stock


    42 Dt


    Busiate à la boutargue du mulet et de thon

    Busiata with mullet and tuna bottarga


    35 Dt


    Spaghetti vongole aux praires et clovisses

    Vongole spaghetti With clams


    30 Dt


    Ravioli de semoule au merou, concassée de tomates   au piment de cayenne et olives violettes

    Semolina ravioli with grouper fresh tomato, pink olives and chili sauce


    34 Dt


    Risotto de boulghour aux coquillages et oursins

    Whole Wheat risotto With sea urchin ans shellfish


    32 Dt


    Paëlla aux langoustines, crevettes, moules, bb calamars et lapin (2 personnes)

    Paella with scumpí, shrimp, mussels, calamuri and rabbit (2 persons)


    100 Dt

     

     

    Les Viandes



    Tournedos de boeuf aux champignons sauvages, jus à la truffe, trois riz pilaf

    Beef tournedos with wild mushrooms, truffle sauce, tree rices pilaf.


    45 Dt


    Médaillons de boeuf à la crème de gorgonzola,  tian de légumes, pommes rösti

    Beef tenderloin medallions With gorgonzola sauce, rösti potatoes and veggies


    45 Dt


    Entrecôte sur toast gratinée à la parmigiana, mozzarella,  garniture légumes bagnat parmesan et roquette

    Parmigiona style broiled rib steak, mozzarella and rucula.


    40 Dt


    Noix d’entrecôte piquée aux olives et anchois, légumes rôtis / confits, jus brun corsé

    Rib steak with olive and anchovy, roasted veggies, reduced beefstock.


    40 Dt


    Souris d’agneau cuite 7 heurs au gingembre et citron,  confit, semoule aux olives vertes

    7 hours cooked lamb knuckle with ginger, lemon, green olives couscous.


    43 Dt


    Epaule d’agneau confite façon m’rouzia, riz aux fruits secs et ras hanout

    Lamb shoulder confit mrouzia style, rice With sun dried fruits and ras hanout spice.


    42 Dt


    Confit de canard, mousseline de pomme de terre,  jus de rôti et chips de légumes

    Duck leg confit potato mousseline, veggie chips.


    45 Dt