Le bistro

    LES SALADES




    Salade romaine, blanc de poulet grillé, sauce césar au parmesan et croûtons.


    25 Dt


    Salade aux deux saumons ; grillé et fumé, avocat, vinaigrette à l’huile de sésame et soja


    29 Dt


    Salade de mesclun, roquette, tomate Roma mondée, tomate cerise et Burrata.


    25 Dt


    Salade de crudités, champignons frais, oeuf et vinaigrette au balsamique.


    22 Dt


    LES BURGERS




    Classique cheese au cheddar, pommes chips, et salade.


    24 Dt


    Rossini au foie gras, jus de rôti, champignons sauvages, salade et pommes chips.


    45 Dt


    L’ltalien à la bresaola ou prosciutto, pesto et mozzarella, salade et pommes chips


    30 Dt


    Sauce aux trois poivres, emmental, salade et pommes chips.


    26 Dt


    Au saumon snacké, fromage blanc façon boursin, salade et pommes chips.


    29 Dt


    Au poulet pané aux herbes, camembert rôti, salade et pommes chips.


    24 Dt

     

    LES PLATS




    Côte à l’os (maturation 4- semaines) grillée, beurre aux échalotes, pomme au four.


    44 Dt


    Osso Bucco à la milanaise, gremolata, purée de pomme de terre, salade verte.


    35 Dt


    Boeuf Bourguignon et purée de pomme de terre comme un aligot.


    28 Dt


    Suprême de poulet cordon bleu au prosciutto ou bresaola, gorgonzola, pomme au four.


    28 Dt


    Chili con carne : boeuf aux haricots rouges épicé et fromage coulant, galette aux herbes.


    28 Dt


    Lasagne à la bolognaise de boeuf.


    26 Dt


    Le Tunisien aux merguez et boulettes à la menthe séchée, keftaji légèrement épicé.


    25 Dt


    1/2 poulet rôti, légumes et jus de rôti, purée de pomme de terre comme un aligot.


    27 Dt


    LES SNACKS




    Brochettes de crevettes panées sauce cocktail.


    32 Dt


    Brochettes de crevettes panées sauce cocktail.


    32 Dt


    Brochettes de boeuf au fromage sauce au poivre.


    25 Dt


    Brochettes de poulet et fromage panés sauce Buffalo.


    23 Dt


    Brochettes de saumon grillés chimichurri.


    29 Dt


    Cubes de camembert panés coulant.


    25 Dt


    Beignets de calamars et seiches, sauce tartare.


    30 Dt


    Friture de petits rougets sauce aux olives épicée.


    25 Dt


    Assiette de thon.


    16 Dt


    LES PIZZAS




    Aux fruits de mer sautés à l’ail, huile fumée et basilic.


     34 DT


    À la crème de truffe blanche et noire, huile de truffe et champignons sauvages.


     36 DT


    Aux trois saumons ; Snacké, fumé, oeufs (de saumon), crème de moutarde et stracciatella.


     34 DT


    Aux légumes grillés, marines au vinaigre balsamique et ail confit.


    25 DT


    Au thon, câpres, tomate légèrement épicée, olives violettes et basilic.


    28 DT


    Aux quatre fromages ; gorgonzola, camembert, parmesan, et mozzarella.


    29 DT


    Au prosciutto ou bresaola, mozzarella fraîche, basilic et stracciatella.


    30 DT


    LES BRUSCHETTAS




    Tomate, mozzarella, basilic et roquette.


    17 DT


    Thon, tomate, olives, mozzarella.


    18 DT


    Tomate, endive, noix et gorgonzola.


    19 DT


    Poivrons confits au balsamique, mozzarella, parmesan, roquette


    17 DT


    Prosciutto ou bresaola, tomate, fromage de chèvre.


    23 DT


    LES MIX SUSHIS

    (Tous les rouleaux sont accompagnés de nigiri, gunkan, sashimi)



    Foie gras: foie gras, mangue, riz, nori.


    42 DT


    Enagui: anguille, avocat, concombre, crevette, riz, nori.


    33 DT


    Dragon: saumon, avocat, concombre, riz, nori.


    33 DT


    Beef tender: filet de boeuf, oignons caramélisés, riz, nori.


    33 DT


    Tiger roll: crevette tempura, avocat, masago, laitue, riz, nori.


    34 DT


    Rainbow roll: lamelles de saumon, thon, loup, crevette, avocat, riz, nori.


    38 DT


    The Cliff: crevette, anguille, concombre, oeufs de saumon, masago, tobiko, riz, nori.


    42 DT


    LES PLANCHES




    Planche de fromages


    40 DT


    Planche de charcuterie


    42 DT